新闻banner
您当前的位置 : 首 页 > 资讯动态 > 技术资讯

全自动上料机在使用时会出现哪些状况?

2019-09-30


自动供料系统在使用时会出现哪些状况?


  1、全自动上料机触摸屏显示正常,但所有功能无法使用伴有触摸屏反映迟钝并显示通讯字样:触摸屏与PLC通讯不正常,检查触摸屏与PLC 通讯线是否连接良好;检查PLC 输入电源是否正常。


  2、频繁出现运行时安全光电感应到物体:安全光电感应距离调整不当;调整感应距离。避免强光照射感应器。


  3、电源未接通,用万用表测量电箱线号L、N 间有无AC220v 电压输入。如果无电压,请检查电源插头是否正常供电,如果有正常电压输入,则进入下一步检查。保险管烧断,用万用表测量线号1、N 间有无AC220V电压。如果没有电压,且保险座指示灯亮,可以判定FU1 保险管烧断。请排除可能烧断保险管的原因后更换1A 保险管。如果1、N 间有电压,可以判定电源指示灯坏或电源按钮坏。需更换同型号按钮。


  4、全自动上料机下料机不推板,上板架进框后直接由上部降至底部将框送出:步距感应器感应不正常,步距感应片偏移,造成脉冲感应器无法感应。步距感应器(670)损坏,或相关接插头松动。


  5、触摸屏显示超出上限或下限并报警: 全自动上料机上限或下限感应不正常,上下限感应片松动,或接线不良;上、下限U 型感应器(671)损坏;信号连接插头松动。上下限感应片松动,或接线不良;上、下限U 型感应器(671)损坏;信号连接插头松动

送设备的生产厂家,多年内一直扎根于现实的生产中,积累了经验,专业值得您的信赖.

上料机

最近浏览: